Готовые дома с коммуникациями, земельным участком в окружении леса и природы

от проверенного застройщика с гарантией 3 года по договору
Видеонаблюдение и охранный пункт
Детские
площадки
Беговые
дорожки
Прогулочные зоны
и водоёмы
Своя управляющая
компания
Огороженная территория
поселка

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, регистрируясь или совершая иные действия по передаче своих данных на сайте shishki-samara.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), размещенное по адресу: https://shishki-samara.ru/agreement. Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие ИП Иноземцев Артем Геннадьевич, которому принадлежит сайт shishki-samara.ru и которое расположено по адресу: Россия, Самарская область, г. Самара, пр-кт Карла Маркса, 201Б, бизнес центр «Башня», 13 этаж, офис 1305 на обработку своих персональных данных со следующими условиями.

Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  1. фамилия, имя, отчество;
  2. контактный телефон;
  3. адрес электронной почты;
  4. комментарии к сообщению либо заявке;
  5. почтовый адрес;
  6. данные юридического лица.

Целью обработки персональных данных являются: консультирование, представление и распространение информации об услугах и мероприятиях ИП Иноземцев Артем Геннадьевич.

Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты.

ИП Иноземцев Артем Геннадьевич не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

Персональные данные обрабатываются и хранятся до ликвидации ИП Иноземцев Артем Геннадьевич.

Для отзыва согласия на обработку персональных данных необходимо подать соответствующее заявление в письменной форме по месту нахождения ИП Иноземцев Артем Геннадьевич не менее чем за 30 дней до момента отзыва соответствующего согласия. После отзыва согласия персональные данные используются только в целях, предусмотренных законодательством.

Остались вопросы?

Напишите нам

Офис: г. Самара, пр-кт Карла Маркса, 201Б, бизнес центр «Башня», 13 этаж, офис 1305